Мы рады помогать тем, кому нужна наша помощь

Для каждого из нас в компании благотворительность очень важна. Оказывать помощь – окружающим, природе, самим себе  – можно различными способами. Что делаем мы?

По существующей в нашей компании традиции, в Новый год мы дарим подарки тем, кто в них особенно нуждается, тем, кому больше других необходима вера в чудо. В декабре 2018 года мы снова направили наш корпоративный подарочный бюджет в Центр содействия семейному воспитанию «Сколковский» (бывший Детский дом-интернат № 24). За год до этого мы подарили детям отличную игровую площадку. А в этом году она стала еще более оснащенной, поскольку к ней добавили двое отличных летних качелей и большую зимнюю горку, так что дети смогут играть и отдыхать на обновленной площадке круглый год.

  

 

 

Кроме того, этой зимой мы оказывали помощь благотворительной столовой при Иоанно-Богословском храме в Коломне. Ежедневно там получают горячие обеды около сотни нуждающихся. Наша компания поддерживает это благородное и полезное дело: мы предоставили благотворительной столовой около 8 тысяч предметов одноразовой посуды. Мы рады, что благодаря продукции нашей компании труд работников благотворительной столовой, а также быт нуждающихся стали проще и комфортнее.

 

Мы рады помогать тем, кому нужна наша помощь!